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La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.
2021 a marqué un tournant avec un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza a retrouvé en moins de 2 ans toute sa prestance après une rénovation et une renaissance réussie.
L’établissement recherche actuellement de nouveaux talents pour accompagner son développement rapide.
Chef de partie h/f
Chef de partie : pas de coupure.
Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il / elle participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).
Accès au métier
CAP cuisine,
BP cuisinier,
BP restaurant,
BAC PRO cuisine,
BAC TECHNO Hôtellerie (Cuisine / restaurant),
BTS Option B art culinaire, art de la table et du service,
CQP cuisinier,
Titre professionnel de cuisinier / cuisinière,
Activités principales
Les activités exercées s’articulent autour de 4 grandes fonctions principales :
Gérer l’approvisionnement des matières et le stock,
Assurer la production culinaire et sa mise en valeur,
Manager une équipe,
Veiller aux respects des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
QUALITÉS REQUISES
Ce métier de passion nécessite :
Autorité,
Créativité
Rigueur,
Rapidité.
Conditions d’exercice
Horaires variables,
Travail posté debout,
Rythme de travail soutenu.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 200,00€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Programmation :
Horaires flexibles
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Expérience:
Restauration: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel