top of page

Nous recrutons

La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.

​2021 a marqué un tournant avec un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza a retrouvé en moins de 2 ans toute sa prestance après une rénovation et une renaissance réussie.

L’établissement recherche actuellement de nouveaux talents pour accompagner son développement rapide.

Chef de partie h/f

Chef de partie : pas de coupure.
Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il / elle participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Accès au métier

  • CAP cuisine,

  • BP cuisinier,

  • BP restaurant,

  • BAC PRO cuisine,

  • BAC TECHNO Hôtellerie (Cuisine / restaurant),

  • BTS Option B art culinaire, art de la table et du service,

  • CQP cuisinier,

  • Titre professionnel de cuisinier / cuisinière,


Activités principales

Les activités exercées s’articulent autour de 4 grandes fonctions principales :

  • Gérer l’approvisionnement des matières et le stock,

  • Assurer la production culinaire et sa mise en valeur,

  • Manager une équipe,

  • Veiller aux respects des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.


QUALITÉS REQUISES

Ce métier de passion nécessite :

  • Autorité,

  • Créativité

  • Rigueur,

  • Rapidité.

Conditions d’exercice

  • Horaires variables,

  • Travail posté debout,

  • Rythme de travail soutenu.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 200,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles

Programmation :

  • Horaires flexibles

  • Travail en journée

  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

  • Pourboires

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel


Je postule

Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici

Merci pour votre envoi !

bottom of page