Nous recrutons
La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.
2021 a marqué un tournant avec un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza a retrouvé en moins de 2 ans toute sa prestance après une rénovation et une renaissance réussie.
L’établissement recherche actuellement de nouveaux talents pour accompagner son développement rapide.
Chef de rang
Le chef de rang est un poste qualifié sous la responsabilité du maître d’hôtel.
Il / elle est responsable d’un rang (groupe de table) dont il assure la bonne mise en place.
Il / elle veille également à la qualité du service rendu par les serveurs dont il a la responsabilité.
Le chef de rang est un poste qualifié sous la responsabilité du maître d’hôtel.
Il / elle est responsable d’un rang (groupe de table) dont il assure la bonne mise en place.
Il / elle veille également à la qualité du service rendu par les serveurs dont il a la responsabilité.
Activités principales
Mettre en place le rang et dresser les tables,
Encadrer une équipe,
Accueillir et installer les clients,
Prendre les commandes et les servir,
Apporter l’addition et l’encaisser.
QUALITÉS REQUISES
Ce métier nécessite :
Autorité,
Bonne présentation,
Perfectionnisme,
Aisance relationnelle,
Discrétion,
Diplomatie,
Pratique d’une langue étrangère. ( Anglais obligatoire)
Conditions d’exercice
Horaires variables, en longue sans coupure
Travail posté debout,
Adaptation et polyvalence,
Contact avec la clientèle étrangère.
LE POSTE proposé
CDI 42 heures
2 000 € net / mois
A partir de avril 2024 , un paiement " à la masse" avec un pourcentage sur le chiffre d'affaires.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 000,00€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Programmation :
Horaires flexibles
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
Anglais (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel