top of page

Nous recrutons

La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.

​2021 a marqué un tournant avec un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza a retrouvé en moins de 2 ans toute sa prestance après une rénovation et une renaissance réussie.

L’établissement recherche actuellement de nouveaux talents pour accompagner son développement rapide.

Commis de salle (runner)

Sous la supervision du chef de rang, le commis de salle participe à la mise en place du restaurant, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
Lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les allers-retours entre la cuisine et la salle. À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle.

Activités principales

  • Assure la propreté de la salle et du matériel de restaurant : nettoyage, mastic des verres et couverts

  • Dresse la salle de restaurant selon de plan de salle établi. Nappe et dresse les tables

  • Réalise la mise en place du matériel nécessaire au service et s’occupe de l’approvisionnement

  • Pendant le service, s’occupe du vestiaire des clients, sert les plats et veille à ce que le client ne manque de rien (pain, beurre,…) et s’occupe du débarrassage pendant le service

  • Peut être amené à prendre la commande et à guider le choix du client

  • Après le service, débarrasse les tables, avance la mise en place pour le prochain service, range le matériel de service

  • Respecte les engagements envers l’environnement


QUALITÉS REQUISES

Ce métier de service nécessite les qualités humaines suivantes :

  • Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mises en place et de service

  • Connaissance du matériel et des produits (également du vocabulaire)

  • Connaissance des règles de service et de préséance

  • Adresse (port de plats, plateaux, assiettes)

  • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

  • Excellente présentation et hygiène personnelle irréprochable

  • Attitude orientée client

  • Capacité à travailler en équipe

  • Respect de la hiérarchie

Conditions d’exercice

  • Horaires variables,

  • Travail posté debout,

  • Adaptation et polyvalence,

  • Contact avec la clientèle étrangère.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 800,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles

Exigences linguistiques flexibles :

  • Français non requis

Programmation :

  • Horaires flexibles

  • Travail en journée

  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

  • Pourboires

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel


Je postule

Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici
Déposez le fichier ici

Merci pour votre envoi !

bottom of page