Restaurant
Pizzeria
Brasserie
Bar
UNE INSTITUTION CANNOISE QUI SE RÉINVENTE
La Piazza est née en 1990 à Cannes. Cette brasserie chic fait partie du patrimoine culinaire de la cité du cinéma. Elle a accueilli au cours de son histoire de nombreux touristes de loisirs et de congrès et elle a fidélisé bon nombre de résidents cannois.
2021 marque un tournant, un renouveau insufflé par une nouvelle direction. La Piazza retrouve toute sa prestance après une rénovation de plusieurs mois.
Un nouveau chapitre s’ouvre…
UN CADRE PRIVILÉGIÉ
Au cœur de Cannes & face au vieux port
La Piazza se dresse majestueusement face au vieux port de Cannes. L’établissement est situé au cœur de la ville, à quelques encablures du marché Forville et juste à côté de la mairie.
Les espaces intérieurs ont été complètement rénovés dans un style résolument contemporain aux allures de bistrot chic.
Des tonalités élégantes comme le blanc, le gris et le noir, à l’image du carrelage italien au sol confèrent au lieu un panache évident.
Les volumes généreux des différentes salles intérieures donnent au cadre une atmosphère très aérée ; les tables nappées contribuent à l’élégance et à l’harmonie du décor.
Une belle terrasse de plus de 100 couverts vous accueille dès le matin et offre une vue remarquable sur la mer et les bateaux.
Lumière, harmonie, espaces, on s’y sent bien
dans une atmosphère intemporelle et chic à la fois.
Aux multiples facettes
PETIT DÉJEUNER
Un break pour un copieux petit-déjeuner dès 8h ou tout simplement un café !
BRASSERIE NON-STOP
Une carte brasserie que l’on déguste en version non-stop toute la journée
RESTAURANT
Une carte restaurant conjuguant les tendances méditerranéennes aux recettes traditionnelles françaises.
PIZZÉRIA
Une sélection de pizzas délicieuses cuites au feu de bois dans la pure tradition italienne.
BAR À COCKTAILS
Un bar à cocktails, concoctés par un chef barman à la créativité débordante.
Un seul dénominateur commun :
Le respect de la qualité des produits
Un excellent rapport qualité-prix
UN CONCEPT...
UNE ÉQUIPE
PROFESSIONNELLE ET AVENANTE
Ce vent de renouveau a impacté très positivement l’équipe de la Piazza qui se retrouve renforcée en nombre et revigorée côté enthousiasme depuis la reprise .
-
Des pizzaïolos formés dans la pure tradition italienne
-
Des serveurs souriants et efficaces
-
Un chef Bartender innovant
-
Une brigade en cuisine professionnelle et polyvalente